A partir de Janeiro de 2019, deixamos de imprimir o jornal em papel, dando mais atenção à sua edição digital, agora diária.

O leitor escreve

* Buracos estão sendo tapados

* Comunidade se movimenta

* Academia Taguatinguense de Letras

Na Inglaterra, Taguatinguense Endrick se emociona com seu primeiro gol pela Seleção Brasileira

24 03 2024 flagrantegolEndrickTaguatinga24/3/2024

O jovem jogador de futebol Endrick, taguatinguense de 17 anos, precisou de 10 minutos em campo no amistoso entre a Seleção Brasileira e a Inglaterra, realizado no histórico Estádio de Wembley, para decidir a partida. Foi o primeiro gol do atacante com a amarelinha. Em entrevista após o jogo, que terminou em 1 a 0, Endrick concedeu entrevista. "Ainda estou raciocinando. O nervosismo me prejudicou um pouco no final, na bola que eu tive no final, não vou mentir. Eu estava só pensando no gol. Fiquei pensando só no gol, não conseguia mais pensar no jogo, até me prejudicou um pouco. É uma memória única. Minha família está aqui, minha namorada, meus empresários. Não sou muito de chorar, estou me segurando, mas é algo único e estou muito feliz", disse o garoto de Taguatinga. O atacante do Palmeiras, que está de malas prontas para o Real Madrid no meio do ano, começou a partida no banco de reservas e entrou aos 24 minutos do segundo tempo. Aos 34, ele aproveitou o rebote após finalização de Vini Jr. e empurrou para o gol vazio. A seleção brasileira do técnico Dorival Júnior volta a campo na próxima terça-feira (26/3) para o amistoso contra a Espanha, às 17h30, no Estádio Santiago Bernabéu. Será mais uma oportunidade para Endrick mostrar que merece ser titular com a camisa brasileira.
Texto: Francisco Welson Ximenes