Reformada, cozinha do Hospital Regional de Taguatinga garante até 2,4 mil refeições por dia
13/9/2025
A cozinha do Hospital Regional de Taguatinga (HRT) passou por uma ampla reforma e agora tem capacidade para produzir até 2,4 mil refeições diariamente, atendendo pacientes, acompanhantes e servidores da unidade. A modernização incluiu a troca de pisos, paredes e bancadas, além de adequações hidráulicas, elétricas e no fornecimento de gás. O refeitório dos trabalhadores também foi revitalizado, proporcionando mais conforto e condições adequadas para as refeições. De acordo com a Secretaria de Saúde, além das melhorias visíveis, como ambientes mais claros e de fácil limpeza, os trabalhos envolveram mudanças estruturais importantes. Entre elas, a substituição da rede elétrica, a instalação de tomadas industriais e o ajuste de motores da Câmara Fria para atender à demanda de refrigeração. As intervenções também priorizaram o cumprimento das normas sanitárias e de engenharia, com atenção especial ao uso de bancadas adequadas, paredes revestidas e fornecimento seguro de gás encanado.
Foto: Agência Saúde-DF